Дети звездных родителей 13 фото

Дети звездных родителей

От печали до радости всего один шаг. Эта непреложная истина знакома каждому человеку. Однако, во всех случаях беда настигает человека абсолютно неожиданно. Статистика неумолима: в США аутизм поражает одного из каждых 88 детей, синдром Дауна — каждого 700-го. Многие звездные семьи столкнулись с расстройствами развития на примере своих собственных детей, но не сдались.

1. Ирина Хакамада

Ирина многих поразила, решившись родить ребенка в 42 года. В 2004 году она переживала страшную семейную трагедию. Ее младшей дочери Машеньке врачи поставили страшный диагноз – лейкоз. Девочка прошла курс химиотерапии. Этот недуг она, к счастью, преодолела. А два года назад Ирина Мицуовна пришла на премьеру блокбастера «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» с повзрослевшей Машей. Этот выход в свет был нелегким даже для волевой Хакамады. Все увидели: ее дочь страдает синдромом Дауна – и прониклись уважением к этой стойкой женщине.

2. Семья Бекхэм

Супруга спортсмена Виктория, она же бывшая участница музыкального коллектива Spice Girls, сама подтвердила информацию о недуге отпрыска. По словам мамы, ее средний сын очень болезненно реагирует на вспышки фотоаппаратов, которые заставляют ребенка впадать в истерики, продолжением которых вполне стать припадок.

Известно, что люди, страдающие эпилепсией, хоть и не смертельно больны, тем не менее, крайне ограничены в своих действиях. Так им запрещено ездить на автомобилях и мотоциклах. Практически все больные обязаны принимать горы таблеток на протяжении всей своей жизни, так как вылечить эпилепсию крайне сложно.

3. Лолита Милявская

Лолита не скрывает, что у ребенка существуют проблемы со здоровьем. До четырех лет Ева не умела говорить, к тому же у нее плохое зрение. Сама певица ни разу не упоминала, чем больна девочка. Но уже давно ходят слухи, что у Евы синдром Дауна. Рассказывают, что, узнав об этом диагнозе, певица поначалу испытала шок, а теперь старается сделать все, чтобы дочь смогла как можно полнее реализовать себя.

Певица рассказывала, что роды начались на шестом месяце беременности. Малышка весила меньше полутора килограммов, и ее долго выхаживали в барокамере.

4. Эвелина Бледанс

43-летняя актриса весной 2012 года стала мамой – на свет появился первенец Бледанс и её мужа Александра Семина.
мальчика назвали Семеном и вскоре все семейство переехало загород, решив, что деревенская жизнь на свежем воздухе гораздо больше подходит для мамы и малыша. Никто и представить не мог, что прячется за этой пасторальной идиллией.

Малыш, которого Бледанс родила 1 апреля, страдает тяжелой генетической патологией – синдромом Дауна.
По словам актрисы, первые признаки аномалии врачи заметили во время ультразвукового обследования на 14-й неделе беременности. Тогда же медики предложили Бледанс сделать аборт. Но супруги решительно отказались.

5. Кэти Прайс

Недавно бывшая модель Джордан отстаивала звание хорошей матери в суде. Воодушевившись тем, что суд признал ее полную правоту, Джордан решила, что вполне может взять в свою семью (напомним, что у нее трое детей) еще одного малыша. Кэти намерена взять ребенка-инвалида, на что до нее еще не решилась ни одна знаменитость. По собственному признанию, мысли о приемном ребенке с отклонениями в развитии возникли у Джордан после того, как она увидела по телевизору репортаж о жизни недееспособных сиротах.

Стоит заметить, что именно Кэти знает, как следует заботиться о ребенке с каким-либо диагнозом – ее первый сын, Харви, родился слепым и страдает аутизмом.

6. Колин Фаррел

4-летний сын Джеймс страдает от редкого заболевания - нейро-генетическое расстройство. Колин с того момента, как обнародовал синдром Ангельмана у Джеймса, не перестает нахваливать своего малыша.

7. Сильвестр Сталлоне

У Серджио (1979 г.р.), младшего сына Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone), диагностировали аутизм в возрасте трех лет. Для актера эта новость стала настоящим ударом, а его тогдашняя жена, Саша Зак (Sasha Czack), и вовсе увидела в недуге ребенка вину супруга.

8. Тони Брэкстон

В октябре 2006 года американская певица разрыдалась на концерте в отеле «Flamingo» в Лас-Вегасе, со сцены рассказав о том, что ее младший сын Дизель (род. 31.03.2003) болен аутизмом, а также заявив, что, если бы диагноз был поставлен раньше, мальчику можно было бы оказать гораздо большую помощь.

9. Джон Траволта

Аутизмом страдал Джетт — сын актеров Джона Траволты (John Travolta) и Келли Престон (Kelly Preston), — погибший в 2009 году в возрасте 16 лет от припадка, вызванного синдромом Кавасаки — болезнью, характеризующейся поражением сосудов.

10. Федор и Светлана Бондарчук

Дочь Федора и Светланы Бондарчук Варвара в основном живет за границей. Варвара родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы с развитием. В семье Бондарчук не употребляют таких слов, как болезнь, и считают, что воспитывают ребенка с особенностями в развитии. Правда, поскольку в России адаптация таких детей проходит с трудом, девочке приходится большую часть времени проводить за границей. Там она учится, там получает соответствующий медицинский уход.

Дети звездных родителей 24
Дети звездных родителей фото
Дети звездных родителей 9
Звездные дети знаменитых родителей (30 фото) » Триникси
Дети звездных родителей 29
Шоу-биз и культура: Взрослые дети звездных родителей: ТОП-15
Дети звездных родителей 24
Звездные дети звездных родителей: подробности из их жизни
Дети звездных родителей 35
Дети знаменитостей России, Голливуда, звездные дети фото
Дети звездных родителей 69
Cached
Дети звездных родителей 11
Opera Portable для Windows 32 и 64 битные
Дети звездных родителей 97
Дети звездных родителей 70
Дети звездных родителей 14
Дети звездных родителей 100
Дети звездных родителей 65
Дети звездных родителей 66
Дети звездных родителей 1
Дети звездных родителей 76
Дети звездных родителей 19
Дети звездных родителей 9
Дети звездных родителей 14
Дети звездных родителей 58